Кому и зачем нужна война в Украине?

Опубликовал admin в . Опубликовано в Новости США

Реально войны в Украине хочет только глобальная элита и находящиеся под их контролем Соединенные Штаты Америки и только.
Такое мнение высказал доктор военных наук Константин Сивков в интервью День ТВ

Он отметил, что это показало и развитие событий, когда президент Украины Владимир Зеленский, понимая неминуемость поражения в случае возможных боевых действий, сделал заявление о стремлении к миру, но не отвел войска от границы, а Россия начала реально отводить свои находившиеся на учениях войска в места постоянной дислокации.
Это жест — там слова, а здесь тот же жест — делами, и тогда стало понятно, кто реально хочет войны. Реально хочет войны глобальная элита и находящиеся под их контролем Соединенные Штаты Америки и только. Даже Европа в лице Франции и Германии не так истерила в отношении этой войны. Зачем это все нужно? Причина очень простая. Дело заключается в том, что если открыть книжку Клауса Шваба «Четвертая технологическая революция», и вспомнить его доклад на Давосском клубе в январе прошлого года, то вы можете узнать, что, в соответствии с его программой, а это программа глобалистов (он лишь рупор, технический исполнитель), то мировой порядок должен быть построен к 2030 г. Основные задачи построения мирового порядка должны быть решены к 2025 г. И основной задачей является взятие под контроль ключевых государств мира. Понятно, что с Китаем сделать ничего нельзя дипломатическими и информационными методами, а вот если удастся взять под контроль Россию с ее ядерным потенциалом, да еще американский ядерный потенциал, и все это на службе глобалистов, то ядерный шантаж в отношении Китая может пройти, потому что Китаю нечем отвечать. Поэтому взятие России под контроль — это центральная задача глобалистов», — заявил Константин Сивков.
По его словам, и для президента США Джо Байдена важен такой конфликт и такая война в Украине, поскольку сегодня ситуация в Америке для Байдена очень тяжелая, и на выборах 2022 г. почти гарантированно победят республиканцы, и шансов у демократов не много.

«И в этих условиях единственный способ у Байдена, чтобы как-то улучшить свое положение, консолидировать нацию вокруг себя — это развязать войну, и на фоне этой войны войти в жесткий конфликт с Россией путем введения самых бешеных санкций, какие только можно. То есть, он продемонстрирует себя крепким мужиком, что любят американцы, и, войдя в конфликт с Россией, жесткий конфликт с Россией, он рассчитывает получить и может рассчитывать на получение каких-то дополнительных дивидендов. Более того, даже если он их не получит, то дело сделано. Конфликт США — Россия есть, санкции введены, и наследство для будущего нового президента, если даже это не будет Байден, будет очень тяжелое, то есть расхлебывать это дело. Вот такие интересы Байдена», — отметил доктор военных наук.

Он призвал не забывать также, что у Байдена есть и свой экономический интерес на Украине, еще с давних пор, через своего сына.
«Поэтому вот им это важно. Американские журналисты и эксперты в приватных беседах сами признаются, что США и Украина не заинтересованы в интеграции Донбасса и Луганска в Украину, потому что это будут для них огромные проблемы экономического и политического характера, из-за настроя населения и необходимости восстановления этого. А больше всего заинтересована в реинтеграции Донбасса в Украину Россия. Война нужна там с единственной целью — это дает право в глазах мирового сообщества, населения своих стран ввести самые жесткие санкции в отношении России, и, самое главное, консолидировать американское общество вокруг Байдена», — подчеркнул Константин Сивков.

Trackback со своего сайта.