Кто участвовал, участвует?
Отправлено: 27 Май 2011 11:50 A.M.   [ Игнорировать ]
Newbie
Всего сообщений:  26
Дата регистрации  2011-05-27

Поделитесь опытом. Недавно с мамой разгорелся на этой почве нешуточный спор - она говорит, что все это банальный развод и выброс денег на ветер. Вот решила узнать, действительно ли с помощью Грин Карты можно переехать в Америку и есть ли вообще такие люди, которые выиграли эту лотерею.

Подпись 

Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать абсолютно все.

Отправлено: 28 Май 2011 09:03 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Jr. Member
Всего сообщений:  37

А с чего вы взяли, что это обман? Лично, конечно, я не знаю людей, которые выигрывали, но лотерея ориентирована не только на Россию, но и на другие страны. Естественно нужно вложиться, лотерея не бесплатна, еще как вариант, вы вкладываете в экономику США полмиллиона долларов (покупаете что-то: недвижимость, машину, бизнес) и автоматически можете считаться гражданином США.

Отправлено: 28 Май 2011 11:57 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Newbie
Всего сообщений:  26

Ну вообще в рекламе везде пишут, что Грин Кард бесплатный путь в светлое будущее в Америке. Но когда я заполнила анкету, мне на следующий день позвонили, я начала расспрашивать, и выяснилось, что за каждый год участия в лотерее нужно платить около 2000р. Вот это мою маму и смутило. Она сказала, что как всегда пишут одно, наделе совсем другое, а люди ведутся и деньги на ветер выкидывают.

Подпись 

Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать абсолютно все.

Отправлено: 30 Май 2011 08:48 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Newbie
Всего сообщений:  7
Дата регистрации  2011-05-30

Лотерея БЕСПЛАТНАЯ. Деньги требуют либо посредники, либо мошенники.
Мошенники требовали от 400 долларов и по телефону, причем на следующий день после заполнения анкеты, и по почте. Причем сроки оплаты зачастую поджимали. Так что будьте внимательны, и не ведитесь на вымогательство. Читайте официальные правила и требования лотереи!

Подпись 

Happiness is not a destination. It is a method of life.

Отправлено: 31 Октябрь 2011 09:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Newbie
Всего сообщений:  5
Дата регистрации  2011-10-31

Думаю, что надо быть внимательным, а то можно кинуть деньги на ветер и ничего не получить, ни грин-карты, ни надежды на жизнь в штаты. По-моему, вообще лучше в этих лотереях на Green Card не участвовать, т.к. ничто не дается даром, и кругом один обман.